365bet官网平台网址_365bet官网手机_365bet ribo88网 ? 动态 > 教育 > 正文

幸福路:不期而遇 深度交流 幸福路小学三喜临门

核心提示:

    本网讯(刘尚锋)4月16日下午,二七区幸福路小学的操场上热闹非常,来自贵州省毕节市赫章县副县长王华、赫章县教育科技局局长马华、赫章县学生资助管理中心主任阳世宇携赫章县六所学校的校长一行在民革河南省委会联络处处长高勤的陪同下,来到幸福路小学进行教育交流活动。与他们一同到来的,还有来自河南省洛阳市孟津县教育局副局长张志立带队,一行32人的校长观摩团,在郑州市关工委副主任周慧玲老师的推荐下,来到学校进行家校共育方面的交流活动。二七区教体局党组书记、局长南中洋和幸福路小学班子成员陪同嘉宾和老师们进行了本次教育交流活动。当日,还有来自华东师范大学的孔企平教授,在二七区教研室的组织下,在学校进行二七区数学学科基地建设成果交流会。


教育交流


参观校园文化

 
 
    客人们首先深入了解了幸福路小学的校园文化和多彩社团的建设情况,从学福居到篮球文化室、幸福笑脸墙、围棋室、动漫文化室、信息化图书馆,大家对幸福路小学精细化的校园布局和丰富的校园文化非常认可。客人们还近距离欣赏了古筝、小提琴、街舞、跆拳道、啦啦操、篮球、管乐、合唱、小交警、国旗护卫队、诵读、轮滑社团的孩子带来的精彩展示,客人们纷纷感叹于幸福路小学孩子的彬彬有礼和儒雅自信。统一的参观结束之后,客人们兵分两路,赫章县的校长们前往各个办公室和班级了解班级文化建设和师资培训方面的工作,孟津县的校长们来到学校道德课堂,听取了由郭香珍副主任做的家校共育方面的介绍。

了解社团建设


听取经验分享

 
    活动结束后,客人们表示不虚此行,获益良多,愿意与幸福路小学结对子,在教学相长中得到更大的提升。幸福路小学胡建玲校长作为赫章县三所小学的名誉校长和河南省教育专家,也表示会打开学校的大门,欢迎更多的教育同仁到学校交流互动,将二七多彩教育和幸福教育的理念带到更多的地方。

你看到此篇文章的感受是:

网友关注